Nouveautés > Windchill > 11.2.0.0 > Utilisateur final > Windchill PDMLink : Abonnements webhook

Windchill PDMLink : Abonnements webhook
Produit : Windchill
Version : 11.2.0.0
Résumé
Permet à Windchill d'envoyer des notifications électroniques à des systèmes externes via une URL webhook lorsque certains événements ou actions se produisent dans Windchill.
Détails supplémentaires
Pour activer cette fonctionnalité, il est nécessaire d'installer Windchill Rest Services 1.4 au préalable. La fonctionnalité utilise des API REST pour créer des abonnements webhook. Dans Windchill, la fonctionnalité est gérée via une préférence au niveau du site. La préférence prend la valeur de l'URL webhook de base pour permettre à Windchill d'envoyer des notifications à un système externe.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Abonnements webhook, Configuration des abonnements webhook et .Windchill REST Services 1.4 User's Guide