Nouveautés > Windchill > 11.2.0.0 > Utilisateur final > MPMLink : filtre d'usines rapide dans le Navigateur de structure d'article associative de fabrication

MPMLink : filtre d'usines rapide dans le Navigateur de structure d'article associative de fabrication
Produit : Windchill
Version : 11.2.0.0
Avantage
Permet d'accéder rapidement au contexte de configuration et aux critères de filtrage d'usines et de les modifier directement, plutôt que d'utiliser l'option Modifier le filtre.
Détails supplémentaires
L'action Filtre d'usines rapide est disponible dans la barre d'outils des vues en amont et en aval du Navigateur de structure d'article associative de fabrication.
Vous avez également la possibilité de sélectionner des spécifications de variante dans la boîte de dialogue Filtre d'usines rapide. Les paramètres configurés ou modifiés dans la boîte de dialogue sont synchronisés avec l'option Modifier le filtre, ce qui signifie que si vous modifiez l'un des critères de filtrage définis dans Modifier le filtre, ceux-ci sont mis à jour dans le Filtre d'usines rapide, et inversement. Les valeurs existantes de Contexte de configuration d'usine et de Filtre d'usine sont préremplies dans le Filtre d'usines rapide en fonction des valeurs configurées dans la préférence Comportement du filtre d'usines rapide.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Fonctionnement du filtre d'usines rapide.