Nouveautés > Windchill > 11.2.0.0 > Utilisateur final > Windchill PDMLink : fonctionnalités Explorateur de structures produit et Editeur d'assemblages avancé supprimées

Windchill PDMLink : fonctionnalités Explorateur de structures produit et Editeur d'assemblages avancé supprimées
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.2.0.0
Résumé
Les fonctionnalités Explorateur de structures produit et Editeur d'assemblages avancés ne sont plus disponibles dans Windchill.
Détails supplémentaires
PTC recommande aux clients d'utiliser la fonctionnalité Navigateur de structure d'article dans Windchill au lieu de l'Explorateur de structures produit. Le Navigateur de structure d'article offre des fonctionnalités similaires à celles disponibles dans l'Explorateur de structures produit.
Les actions Lancer l'Explorateur de structures produit et Lancer l'Editeur d'assemblage avancé ne sont plus disponibles dans les profils standard et de licence. De même, les préférences associées à l'Explorateur de structures produit ne sont plus disponibles.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Navigateur de structure d'article.