Nouveautés > Windchill > 11.2.0.0 > Utilisateur final > Windchill PDMLink : profils de licence

Windchill PDMLink : profils de licence
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.2.0.0
Avantage
Dans cette version, les actions sont ajoutées aux profils de licence pour garantir que les utilisateurs peuvent utiliser ces actions en fonction de leur habilitation. Cela permet de préserver la cohérence entre la définition de la licence et les fonctionnalités fournies aux utilisateurs disposant d'une licence.
Détails supplémentaires
Un administrateur peut ajouter des utilisateurs aux groupes de profils de licence pour activer certaines actions de l'interface utilisateur en fonction de la licence à laquelle les utilisateurs ont droit. Si une action est ajoutée à une licence particulière et que l'utilisateur est ajouté à ce groupe de licence, il a accès aux actions de l'interface utilisateur correspondantes. Le tableau ci-après répertorie les actions profilées et mappées à leurs profils de licence et profils standard respectifs. Ces actions permettent de contrôler la visibilité des actions d'interface utilisateur correspondantes.
*
Les actions profilées associées à l'Explorateur de structures produit et à l'Editeur d'assemblages avancé ne sont plus disponibles dans Windchill version 11.2.0.0.
Si une action est présente sous plusieurs licences, alors, pendant le suivi de l'utilisation des licences, cette action est signalée pour toutes les licences auxquelles l'utilisateur a droit.
Actions profilées
Créer un choix
Créer un jeu d'options
Créer un alias
Créer un jeu d'options
Gérer les choix
Affecter le jeu d'options
Supprimer les éléments fusionnés
Affecter une expression
Copier l'expression affectée
Afficher l'expression affectée
Afficher les spécifications de variante associées
Afficher les articles configurables avancés associés
Afficher les variantes associées
Créer une règle conditionnelle
Créer une règle d'exclusion
Créer une règle d'activation
Créer une règle d'inclusion
Créer la relation de supplantation
Affecter des configurations de référence de variante
Créer une configuration de référence
Lancer l'Editeur de matrices de familles de produits
Importer à partir de la feuille de calcul
Exporter la feuille de calcul importable
Afficher l'onglet Structure dans la page Produit
Afficher la page Détails
Afficher la page Equipe
Afficher la page Plan du produit
Afficher la page Ressources du produit
Créer un article
Créer des règles de sélection manuelle de module configurable
Insérer un article
Affecter une expression
Fusionner les jeux d'options
Annuler la relation de supplantation
Supprimer le remplacement
Créer/modifier/supprimer un fournisseur
Déplacer
Coller
Gérer les articles associés au document
Créer des documents
Gérer les documents associés à l'article
Afficher les documents CAO associés
Afficher les documents associés à l'article
Afficher l'historique des versions
Copier
Coller
Enregistrer sous
Promotion
Actions Affecter une usine, Table de données d'entreprise et Table de données fonctionnelles spécifiques à l'usine
Afficher les configurations de référence associées
Afficher les contextes associés
Filtrer les structures configurables
Afficher les articles associés
Afficher les instances d'article associées
Afficher la structure de famille de produits
Afficher les instances d'article
Remplir l'action de modification
Générer des actions de modification
Annuler Remplir l'action de modification
Afficher les configurations d'article
Définir l'état
Modifier le filtre d'options
Reconfigurer
Demander des livrables
Configurer
Gérer les articles alternatifs
Gérer les articles de substitution
Afficher les articles alternatifs
Afficher les articles de substitution
Afficher l'historique des changements de nom
Afficher l'historique des enregistrements
Afficher la page Détails dans l'onglet Organisation
Afficher l'historique d'effectivité
Afficher l'onglet Bibliothèque
Afficher l'onglet Produit
Sélectionner le contexte de configuration des articles configurables avancés
Le tableau suivant contient les profils de licence présentés dans cette version :
Nom du profil
Description
Licence PTC Creo Gestion des données et de visualisation
Fournit une visibilité sur les fonctionnalités associées à une Licence PTC Creo de gestion des données et de visualisation.
License PTC Service Information Manager Traduction
Fournit les fonctionnalités de gestion de traduction de SIM, y compris la possibilité de créer et d'annuler des lots de traduction.
Licence PTC Regulatory Master
Fournit une visibilité sur les fonctionnalités associées à une licence PTC Regulatory Master.
Informations associées
Pour plus d'informations sur les profils et les licences, consultez les rubriques Profils et Licences Windchill.