Nouveautés > Windchill > 11.2.0.0 > Utilisateur final > MPMLink : génération du rapport de données d'un article

MPMLink : génération du rapport de données d'un article
Produit : Windchill
Version : 11.2.0.0
Avantage
Utilisez le rapport Excel pour consulter et analyser des informations sur les données d'entreprise spécifiques à la vue et les objets de données fonctionnelles spécifiques à l'usine pour chaque article, et apporter les modifications nécessaires pour répondre aux exigences métier.
Détails supplémentaires
Utilisez l'option Exporter vers Excel de la fenêtre Gérer les informations fonctionnelles pour exporter des données d'entreprise spécifiques de la vue et des objets de données fonctionnelles spécifiques à l'usine dans un rapport XLSX.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Sélection d'une usine à modifier.