Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Création d'une nomenclature de fabrication > Présentation de l'action Générer une structure en aval > Restructurer les noeuds transférés

Restructurer les noeuds transférés
Vous pouvez appliquer des règles de restructuration aux noeuds transférés dans la structure en aval. L'application peut avoir besoin de créer une nouvelle itération des noeuds transférés dans la structure en aval. Vous pouvez configurer les règles de restructuration à l'aide des propriétés disponibles ou les personnaliser entièrement en modifiant la logique définie dans les classes de délégué. Pour plus d'informations sur les classes de délégué, consultez la rubrique Délégués prenant en charge l'infrastructure d'actions Générer une structure en aval.
Vous pouvez appliquer la logique ci-après pour restructurer les noeuds transférés :
Suppression d'articles de la structure en aval. Pour plus d'informations, consultez la section Suppression d'un article.
Ajout d'attributs de cas d'emploi aux articles dans la structure en aval. Pour plus d'informations, consultez la section Ajout d'un attribut de cas d'emploi.
Ajout d'articles enfants et parents aux articles dans la structure en aval en fonction des informations issues des gammes associées. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Ajout d'un composant et Ajout d'un article parent.