Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Création d'une nomenclature de fabrication > Présentation de l'action Générer une structure en aval > Délégués prenant en charge l'infrastructure d'actions Générer une structure en aval

Délégués prenant en charge l'infrastructure d'actions Générer une structure en aval
Les classes de délégué prenant en charge l'infrastructure d'actions Générer une structure en aval sont les suivantes :
Prétraitement (BOMGenerationPreProcessDelegate) : délégué prêt à l'emploi, vérifiant si les noeuds sélectionnés en amont et en aval sont équivalents.
Recherche (BOMGenerationSearchCriteriaDelegate) : délégué prêt à l'emploi, mettant en correspondance les structures en amont et en aval à l'aide d'attributs personnalisés.
Résolution (BOMGenerationResolverDelegate) : délégué prêt à l'emploi, ajoutant les articles correspondants dans la structure en aval. Ce délégué restructure les noeuds transférés dans la structure en aval en fonction des attributs personnalisés définis.
Post-traitement (BOMGenerationPostProcessDelegate) : délégué prêt à l'emploi, créant un journal destiné à stocker les résultats de l'action.
*
La fonctionnalité Propager les changements en amont appelle les délégués de recherche et de résolution pour garantir l'application de toutes les logiques personnalisées lorsque les noeuds en amont sont propagés en aval. Par conséquent, toute logique propre à l'action Générer une structure en aval doit être ajoutée aux délégués de prétraitement ou de post-traitement. Pour plus d'informations sur la fonctionnalité Propager les changements en amont, consultez la rubrique Propagation des modifications en amont.