Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > A propos des avis de modification > A propos de l'association d'impact > Visualisation de l'impact

Visualisation de l'impact
Une fois la tâche de modification créée, vous pouvez afficher :
les tâches de modification qui ont un impact sur une configuration de référence dans le tableau Impactés par des objets de la page d'informations d'une configuration de référence ;
les configurations de référence qui sont impactées par la tâche de modification dans le tableau Objets impactés de la page d'informations d'une tâche de modification.
*
Par défaut, les tableaux ne sont pas visibles. Pour les afficher, vous devez configurer les pages. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Personnalisation de vos onglets de page d'informations.
Par ailleurs, vous pouvez afficher le tableau Objets impactés tout en exécutant ou en auditant un avis de modification. Néanmoins, pour l'afficher, vous devez configurer la tâche Complete Change Notice ou le modèle Audit Change Notice. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation de modèles de formulaire de tâches personnalisés.
Vous pouvez visualiser l'impact d'une tâche de modification sur un membre de la configuration de référence dans la colonne Intention d'impact. Vous pouvez personnaliser les zones suivantes de l'interface utilisateur pour afficher cette colonne :
Tableau Objets résultants de la page d'informations d'une tâche de modification
Tableau Récapitulatif des modifications de la page d'informations d'un avis de modification
Tableau Terminer les objets résultants de la page Complete Change Notice Task
Tableau Valider les objets résultants de la page Review Change Notice Task