Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > A propos des avis de modification > A propos de l'association d'impact

A propos de l'association d'impact
La fonction d'association d'impact permet de gérer les membres de la configuration de référence à l'aide du processus de gestion des modifications. Les membres de la configuration de référence sont automatiquement mis à jour lorsqu'un avis de modification est défini sur Résolu.