Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > Tableaux de gestion des modifications > Tableau Objets impactés

Tableau Objets impactés
Le tableau Objets impactés est affiché dans l'onglet Objets impactés de la fenêtre Nouvelle tâche de modification et dans l'onglet configuré de la page d'informations d'une tâche de modification.
Lorsque vous créez ou modifiez une tâche, dans le tableau Objets impactés, vous pouvez spécifier les membres de la configuration de référence que vous prévoyez de mettre à jour via la tâche de modification.
Vous pouvez afficher les configurations de référence impactées par la tâche de modification dans la page d'informations d'une tâche de modification.
Actions
Icône
Fonction
Description
Copier
Place temporairement une copie de l'objet sélectionné dans le Presse-papiers.
Coller
Colle les objets ajoutés dans le Presse-papiers.
Coller la sélection
Ouvre une fenêtre pour que vous sélectionniez les objets que vous souhaitez ajouter au tableau à partir du Presse-papiers.
Supprimer
Supprime les liens sélectionnés du tableau.
Ajouter
Ouvre une fenêtre qui vous permet de rechercher les objets à ajouter au tableau.