Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > A propos des avis de modification > A propos de l'association d'impact > Définition de l'impact

Définition de l'impact
Une fois que les actions d'administration sont terminées, vous pouvez définir l'impact d'une tâche de modification sur un membre de la configuration de référence lorsque vous créez ou modifiez la tâche de modification. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Création d'une tâche de modification ou Modification d'une tâche de modification.
Un onglet Objets impactés est visible lorsque vous créez ou modifiez la tâche de modification. Vous pouvez ajouter les membres de la configuration de référence que vous envisagez de mettre à jour via la tâche de modification dans le tableau Objets impactés.
Si vous le souhaitez, vous pouvez créer une tâche de modification à l'aide de l'action Nouvel avis de modification affichée dans l'onglet Configurations de référence de variante configuré de la page d'informations d'un article. Lors de la sélection d'une configuration de référence, cette action lance l'assistant Nouvel avis de modification et renseigne la tâche de modification par défaut avec l'article sélectionné comme l'objet affecté et la configuration de référence sélectionnée en tant qu'objet impacté.