Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de las estructuras de servicio > Gestión de estructuras de servicio > Gestión de la efectividad de servicio > Adición de efectividad de servicio a varios elementos

Adición de efectividad de servicio a varios elementos
Se puede crear y asociar efectividad de servicio a varios elementos de una estructura de información o de publicación a la vez. También se pueden crear varias líneas a partir de la misma definición de efectividad de servicio en un único lote.
Para obtener información sobre cómo gestionar la aplicabilidad de los elementos individuales en una estructura, consulte Gestionar aplicabilidad.
1. Seleccione los elementos mediante la tecla CTRL en el explorador de estructuras de la página de información.
2. Pulse con el botón derecho y seleccione la opción de menú Gestionar aplicabilidad.
3. Se abre la ventana Gestionar aplicabilidad(Varios elementos seleccionados) en la que se muestran los paneles Elementos seleccionados y Efectividad de servicio.
4. Pulse en en el campo Efectividad de servicio para añadir efectividad de servicio a los elementos seleccionados.
5. Se abre la ventana Añadir efectividad de servicio. La efectividad se puede definir con la siguiente información:
a. Tipo: permite definir el tipo de información de efectividad de servicio para los elementos seleccionados.
b. Contexto: permite introducir los detalles del objeto (p. ej., el número) en el campo o usar la opción de búsqueda avanzada para localizarlo.
c. Especifique las propiedades adicionales de la efectividad. Las opciones que se muestran en la pantalla variarán según la efectividad seleccionada en Tipo. Por ejemplo, si se ha seleccionado la efectividad Número de serie, aparecerá el campo Número de serie.
d. Asignación: permite seleccionar Todo (uso global) o Uso (en el contexto especificado). La opción Uso solo está disponible si se ha seleccionado al menos un nodo hijo.
6. En el campo Resumen se muestra un resumen de la información de la efectividad de servicio que se ha configurado.
7. En el campo Elementos seleccionados se muestra la lista de elementos a los que se aplicará la efectividad de servicio definida. Por defecto, este campo está contraído. Pulse en el icono de expansión para ver la lista de elementos seleccionados.
8. Pulse en Aceptar para añadir un nuevo objeto de efectividad de servicio y salir de la ventana. O bien, pulse en Aplicar para añadir un nuevo objeto de efectividad de servicio y permanecer en la ventana Añadir efectividad de servicio.
9. La lista de la efectividad de servicio recién añadida de los elementos seleccionados se muestra en el campo Efectividad de servicio de la ventana Gestionar aplicabilidad. En este campo se muestran los elementos duplicados una única vez.
10. Pulse en Cerrar para salir de la ventana Gestionar aplicabilidad.