Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > El proceso de envío regulador de Windchill > Creación y gestión del envío regulador > Edición de un envío regulador

Edición de un envío regulador
Se puede editar un envío regulador desde las siguientes ubicaciones:
Tabla Envíos reguladores. Navegue hasta el contenedor de calidad, tabla > Envío regulador > Envíos reguladores. Pulse con el botón derecho del ratón en un envío regulador y seleccione Editar. Se abrirá el asistente Editar del envío regulador.
Página de información del envío regulador. Navegue hasta la página de información del envío regulador y pulse en Acciones > Editar. Se abrirá el asistente Editar del envío regulador.
Página de información de tarea de un envío regulador. Pulse en Acciones en Asunto > Editar. Se abrirá el asistente Editar del envío regulador.
Realice los siguientes pasos en el asistente Editar del envío regulador:
1. En la ficha Definir atributos, edite los valores de atributo según sea necesario.
2. Pulse en Siguiente.
3. En la ficha Definir contenido principal, se pueden añadir o reemplazar documentos de envío regulador como adjuntos. Seleccione una opción de la lista Origen del contenido principal.
4. Introduzca los detalles de la opción seleccionada de contenido adjunto y pulse en Finalizar. El contenido adjunto aparece en la ficha Contenido principal de la pantalla de información del envío regulador.