Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Navegación en Windchill Quality Management > Utilidades de calidad > Resumen de la administración de personas y sitios > Creación de personas y sitios

Creación de personas y sitios
Al crear personas y sitios, estos pueden añadirse a la base de datos de calidad de Windchill. Una vez que una persona o un sitio se haya creado, puede buscarlos al realizar los pasos en el proceso de trabajo de calidad. Además, es posible añadir información adicional del sitio o designar un rol para un usuario.
*
Las personas y los sitios se pueden configurar.
Creación de una nueva persona o sitio
Para crear una nueva persona o sitio en la base de datos, siga estos pasos:
*
Utilice el navegador de pasos de la parte superior de la pantalla para desplazarse rápidamente a un paso diferente en la ventana Nueva persona o Nuevo lugar.
Para añadir información a cualquier tabla, pulse en el icono de adición de fila o en el icono de adición de cinco filas y rellene todos los campos pertinentes.
1. Seleccione Calidad > Utilidades > Administración de personas y sitios.
2. Pulse en el icono de nueva persona o nuevo sitio .
3. Rellene los campos del paso Definir atributos.
Para una nueva persona, rellene los campos siguientes:
Atributo
Descripción
Tipo
Obligatorio. Tipo de persona.
Persona
Profesional médico
Paciente
ID alternativo
Nombre alternativo de la persona.
Estatus
Obligatorio. Estatus de la persona. Algunos estatus permiten que se quite a la persona de listas del sistema sin quitarla de la base de datos.
Actual
Anterior
Ausente con permiso
Retired
Nulo
Responsabilidad principal
Responsabilidad principal de la persona (por ejemplo, investigador de quejas, interno, proveedor, etc.).
Fecha de estatus
Fecha de la última actualización del estatus. Se utiliza para fines legales de seguimiento.
Indicador activo
Obligatorio.
Si está activo, seleccione .
Si no está activo, seleccione No.
Departamento
Departamento donde la persona trabaja.
Cuentas por pagar
TI
Marketing
Título
Puesto de trabajo
Prefijo
Designación antes del nombre de la persona, como Dr., Sra. o Sr.
Nombre
Obligatorio. Nombre de la persona.
Segundo nombre
Segundo nombre de la persona.
Apellido
Obligatorio. Apellido de la persona.
Sufijo
Designación después del nombre de la persona, como Jr. o Sr.
Sexo
Seleccione Mujer, Hombre o Desconocido.
Notas
Notas adicionales sobre la persona.
Para un nuevo lugar, rellene los campos siguientes:
Atributo
Descripción
Tipo
Obligatorio. Tipo de lugar.
Lugar
División/Oficina
Distribuidor
Instalaciones/Hospital
Fabricante
Agencia reguladora
Proveedor
ID alternativo
Nombre alternativo del lugar.
Estatus
Obligatorio. Estatus del lugar. Algunos estatus permiten que se quite el lugar de listas del sistema sin quitar el lugar de la base de datos.
Actual
Anterior
Ausente con permiso
Retired
Nulo
Responsabilidad principal
Responsabilidad principal del lugar (por ejemplo, planta de división, planta principal, etc.).
Fecha de estatus
Fecha de la última actualización del estatus. Se utiliza para fines legales de seguimiento.
Indicador activo
Obligatorio.
Si está activo, seleccione .
Si no está activo, seleccione No.
Nombre
Obligatorio. Nombre del lugar.
Notas
Notas adicionales sobre el lugar.
4. Pulse en Siguiente.
5. Para asociar direcciones con la persona o el lugar, pulse en el icono de adición de fila y rellene los campos del paso Direcciones.
Atributo
Descripción
Tipo
Obligatorio. Tipo de dirección definido por el cliente para coincidir con el sistema de envío.
Facturación
Sede corporativa
Domicilio
Hospital
Oficina
Ambulatorio
Desconocido
Dirección principal
Obligatorio. Seleccione si la dirección es la dirección principal. Seleccione No si la dirección no es la dirección principal.
Dirección postal
Obligatorio. Indica la dirección donde el correo puede ir legalmente, y puede diferir de una dirección física. Seleccione si la dirección es la dirección postal. Seleccione No si la dirección no es la dirección postal.
Dirección - Línea 1
Primera línea de la dirección.
Población
Población.
Provincia/Estado
Estado o provincia.
Estatus de la dirección
Obligatorio. Estatus actual o último estatus conocido de la dirección.
Activo
Inactivo
Pulse en el icono de editar detalles para ver y editar campos como líneas adicionales de la dirección, código postal, país y fecha de estado. Pulse en Aceptar para volver a la ventana Nueva persona o Nuevo lugar.
6. Pulse en Siguiente.
7. Para asociar un número de teléfono con la persona o el lugar, pulse en el icono de adición de fila y rellene los campos del paso Teléfono.
Atributo
Descripción
Principal
Seleccione si el número de teléfono es el número de teléfono principal. Seleccione No si el número de teléfono no es el número de teléfono principal.
Tipo de número de teléfono
Obligatorio. Tipo de número de teléfono.
Facturación
Sede corporativa
Fax
General
Nº de teléfono particular
Registros médicos
Móvil
Oficina
Directorio de médicos
Nº de teléfono
Obligatorio. El número de teléfono de la persona o el lugar.
8. Pulse en Siguiente.
9. Para asociar una dirección de correo electrónico con la persona o el lugar, pulse en el icono de adición de fila y rellene los campos del paso Correo electrónico.
Atributo
Descripción
Principal
Seleccione si el correo electrónico es el principal. Seleccione No si el correo electrónico no es el principal.
Tipo de correo electrónico
Obligatorio. Tipo de correo electrónico.
General
Dirección de correo particular
Oficina
Correo electrónico
Obligatorio. La dirección de correo electrónico de la persona o el lugar.
10. Pulse en Siguiente.
11. Para enlazar a otra persona o lugar, rellene los campos del paso Relaciones.
a. Pulse en el icono de adición de personas o lugares .
b. Busque la relación.
c. Seleccione los objetos en los resultados de la búsqueda y pulse en Aceptar.
d. En la lista Tipo de relación, seleccione un tipo de relación. Este campo es obligatorio.
e. Opcionalmente, introduzca una Fecha de inicio y Fecha de fin.
12. Pulse en Siguiente.
13. Para añadir información del sistema, como ID de sistema ERP o números de registros médicos, rellene los campos del paso ID del sistema de referencia cruzada.
a. Pulse en el icono de añadir fila .
b. En la lista Tipo de referencia cruzada del sistema, seleccione el tipo de referencia cruzada. Este campo es obligatorio.
c. En el campo Valor de referencia cruzada del sistema, escriba el valor de la referencia cruzada. Este campo es obligatorio.
14. Pulse en Siguiente.
15. Para conectar una instancia de artículo a la persona o lugar, rellene los campos del paso Productos relacionados.
a. Pulse en el icono de adición .
b. Seleccione la instancia de artículo en la ventana Buscar objeto.
c. Pulse en Aceptar. El sistema completa los campos Número, Nombre, Contexto y Organización.
d. Opcionalmente, se pueden completar los campos UDI y Comentarios.
*
Si el usuario conoce el número de la instancia del artículo, puede buscar el número en los cuadros de búsqueda rápida de la parte inferior de la tabla, en lugar de utilizar el icono.
Por defecto, las conexiones con las instancias de artículo se permiten. Para configurar el sistema de modo que también se incluyan artículos y documentos, el administrador del sistema puede añadir artículos y documentos al tipo Producto relacionado de personas o sitios mediante la ficha Restricciones de relación de la utilidad Gestión de tipos y atributos.
16. Pulse en Finalizar.