Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > El proceso Windchill Nonconformance > Creación de un plan de resolución

Creación de un plan de resolución
Si el usuario está asignado al rol de responsable de resolución de no conformidad, se debe utilizar el procedimiento siguiente para describir el tipo de resolución que la organización tiene previsto llevar a cabo, los elementos para los que se deberá realizar la resolución y la manera en que esta se realizará:
1. En la página Inicio, pulse en el nombre de la no conformidad que se desee revisar de la tabla Mis tareas.
*
También puede seleccionar Introducir detalles del plan de resolución en el menú de acciones contextual.
2. En la página de tareas, pulse en Introducir detalles del plan de resolución.
3. En la ventana Crear plan de resolución, bajo Definir atributos, determine si el consejo de revisión de material debe revisar el plan de resolución de la no conformidad.
4. Pulse en Siguiente.
5. En Elementos implicados, se muestran dos tablas:
Restantes para resolución: en esta tabla se muestran los objetos afectados u otro elemento que tenga un valor en el campo Cantidad y que, por consiguiente, no ha sido sometido a una resolución completa.
Elementos con resolución: en esta tabla aparecen todos los objetos afectados y otros elementos para los que se ha realizado parte de la resolución de cantidad. La tabla Elementos con resolución se ordena por fecha de inicio.
Para la resolución de una cantidad determinada de un objeto afectado u otro elemento, pulse en el icono de adición . Para obtener más información, consulte Añadir una resolución.
6. Cuando se haya realizado la resolución de todos los objetos afectados y otros elementos, pulse en Finalizar.
Según si se optó por enviar o no la no conformidad al consejo de revisión de material, la no conformidad continuará con otro estado de proceso de trabajo.
*
Si se necesita una nueva resolución de un objeto afectado en la no conformidad, un Responsable de control de calidad puede hacerlo navegando a la página de información de una tarea en estado de resolución. Pulse en el vínculo del elemento de resolución para abrir la página de acción de resolución. Pulse en Acciones > Definir estado. Aparecerá la ventana Definir estado. Seleccione Nueva resolución en el menú Estados.