Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > El proceso Windchill Nonconformance > Adición de una resolución

Adición de una resolución
Tras pulsar en el icono de adición , aparece una ventana de Añadir resolución. Utilice el siguiente procedimiento para realizar la resolución de un objeto afectado u otro elemento:
1. Seleccione un objeto afectado u otro elemento en la tabla Restantes para resolución.
2. En la columna Cantidad para resolución, introduzca una cantidad de elementos para los que se debe realizar la resolución de una manera concreta.
3. En Detalles del registro de resoluciones, introduzca la información siguiente:
Campo
Notas
Tipo de resolución
Permite seleccionar cómo se realizará la resolución de la cantidad seleccionada.
*
Si se selecciona Utilizar tal cual, se asigna una tarea al Aprobador de reutilización de no conformidad para que revise la no conformidad y añada una firma electrónica.
Referencia de resolución
Permite introducir una identificación de referencia para la resolución.
Fecha de inicio
Permite introducir la fecha de vencimiento de la acción de resolución. Pulse en el icono del calendario para buscar y seleccionar una fecha.
Instrucciones
Permite introducir instrucciones adicionales sobre cómo completar la resolución.
4. Pulse en Aceptar para completar la resolución.