Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > El proceso Windchill Nonconformance > Edición de un plan de resolución

Edición de un plan de resolución
Utilice el procedimiento siguiente para editar un plan de resolución como Revisor del Consejo de revisión de materiales, si la no conformidad se ha enviado al consejo de revisión de material:
1. En la página Inicio, pulse en el nombre de la no conformidad que se desee revisar de la tabla Mis tareas.
*
También puede seleccionar Introducir detalles del plan de resolución en el menú de acciones contextual.
2. En la página de tareas, pulse en Introducir detalles del plan de resolución.
3. En la ventana Crear plan de resolución, bajo Elementos implicados, aparecen dos tablas:
Restantes para resolución: en esta tabla se muestran los objetos afectados u otro elemento que tenga un valor en el campo Cantidad y que, por consiguiente, no ha sido sometido a una resolución completa.
Elementos con resolución: en esta tabla aparecen todos los objetos afectados y otros elementos para los que se ha realizado parte de la resolución de cantidad. La tabla Elementos con resolución se ordena por fecha de inicio.
Revisión del plan de resolución. Para la resolución de una cantidad determinada de un objeto afectado u otro elemento, pulse en el icono de adición . Para editar una fila, pulse en el icono de edición . Para obtener más información, consulte Adición de una resolución.
*
Para ver información pertinente a la no conformidad, incluidos sus objetos afectados y procesos de trabajo anteriores, pulsa en .
4. Cuando el usuario esté satisfecho con todos los objetos afectados y otros elementos para los que se ha realizado una resolución, debería pulsar en Finalizar.
Las tareas se asignan a los roles adecuados en función del tipo de resolución de los objetos afectados y otros elementos.