Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Efectos de fallo, modos de fallo y riesgos de daños > Resumen de riesgos de daños > Creación de riesgos de daños

Creación de riesgos de daños
Para añadir un riesgo de daños, el usuario debe tener permiso para crear objetos de riesgo de daños en el contexto de calidad. Este permiso se asigna a los roles Responsable de sistema de calidad e Ingeniero de fiabilidad de fábrica.
*
Se pueden tener permisos de solo lectura para el contexto y, al mismo tiempo, disponer de permiso para crear objetos de riesgo de daños. En este caso, se puede ver el nombre del riesgo de daños, pero el contexto aparece como (Información protegida) y no se puede ver el nombre real del contexto.
Para crear un riesgo de daños, realice lo siguiente:
1. En el contexto de calidad, pulse en Riesgos de daños.
2. Pulse en el icono de crear riesgos de daños .
3. En la ventana Crear riesgos de daños, complete los siguientes campos:
Campo
Descripción
Nombre
Obligatorio. Permite introducir un nombre para el riesgo de daños.
Número
El sistema genera automáticamente un número para el riesgo de daños. El número proporciona otro modo para que los usuarios busquen un riesgo de daños.
Etiquetas
Seleccione una etiqueta para el riesgo de daños. Pulse en el signo más para añadir más de una etiqueta al riesgo de daños.
Utilice etiquetas para agrupar los riesgos de daños a fin de facilitar el filtrado y la búsqueda.
Para crear las etiquetas adicionales para los riesgos de daños, los usuarios con los permisos correctos pueden añadirlos como lista enumerada. Para obtener más información, consulte Restricciones de listas de valores enumerados.
4. Pulse en Aceptar.