Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Efectos de fallo, modos de fallo y riesgos de daños > Resumen de riesgos de daños

Resumen de riesgos de daños
Los riesgos de daños se comparten entre todos los artículos de una organización. Tener una lista maestra de riesgos de daños permite a los usuarios comprender cómo un riesgo de daños determinado afecta a todos los productos que crea una organización.
Los riesgos de daños se almacenan en contextos de calidad. Este almacenamiento permite a los clientes tener un único contexto de calidad de riesgo de daños para el uso global o varios contextos de calidad que permitan la distinción entre líneas de producto u otros elementos.
Para acceder a los riesgos de daños, vaya al contexto de calidad y pulse en Riesgos de daños.
En la tabla Riesgos de daños se incluyen los siguientes elementos:
Elemento
Descripción
Nombre
El nombre del riesgo de daño.
Número
El número del riesgo de daño.