Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Efectos de fallo, modos de fallo y riesgos de daños > Resumen de modos de fallo > Edición de modos de fallo

Edición de modos de fallo
Para editar un modo de fallo, el usuario debe tener permiso para editar objetos de modo de fallo en el contexto de calidad. Este permiso se asigna a los roles Responsable de sistema de calidad e Ingeniero de fiabilidad de fábrica.
Para editar un modo de fallo, haga lo siguiente:
1. En el contexto de calidad, pulse en Modos de fallo.
2. En la tabla Modos de fallo, pulse con el botón derecho del ratón en el modo de fallo y seleccione Editar modo de fallo.
3. En la ventana Editar modo de fallo, complete los siguientes campos:
Campo
Descripción
Nombre
Obligatorio. Permite introducir un modo de fallo.
Número
El sistema genera automáticamente un número para el modo de fallo. El número proporciona otro modo para que los usuarios busquen un modo de fallo. Este campo no es editable.
Etiquetas
Seleccione una etiqueta para el modo de fallo. Pulse en el signo más para añadir más de una etiqueta al modo de fallo.
Utilice etiquetas para agrupar los códigos de fallo, ya que esto facilita el filtrado y la búsqueda.
Para crear las etiquetas adicionales para los modos de fallo, los usuarios con los permisos correctos pueden añadirlos como lista enumerada. Para obtener más información, consulte Restricciones de listas de valores enumerados.
Obsoleto
Obligatorio. Seleccione si el efecto de fallo es obsoleto o No si el efecto de fallo no es obsoleto.
4. Pulse en Aceptar.