Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Efectos de fallo, modos de fallo y riesgos de daños > Resumen de modos de fallo

Resumen de modos de fallo
Los modos de fallo se comparten entre todos los artículos de una organización. Tener una lista maestra de modos de fallo permite a los usuarios comprender cómo un modo de fallo determinado afecta a todos los productos que crea una organización.
Los modos de fallo se almacenan en contextos de calidad. Este almacenamiento permite a los clientes tener un único contexto de calidad de modo de fallo para el uso global o varios contextos de calidad que permitan la distinción entre líneas de producto u otros elementos. Para acceder a modos de fallo, vaya al contexto de calidad y pulse en Modos de fallo.
En la tabla Modos de fallo se incluyen los siguientes elementos:
Elemento
Descripción
Nombre
Nombre del modo.
Número
Número del modo.