Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Navegación en Windchill Quality Management > Utilidades de calidad > Administración de artículos de calidad

Administración de artículos de calidad
La opción Administración de artículos de calidad se utiliza para crear y almacenar artículos Windchill en modo autónomo. Los artículos que crea o añade el usuario se muestran en la tabla Artículos seleccionados.
Acciones
En la tabla Artículos seleccionados están disponibles las acciones siguientes:
Icono
Nombre
Descripción
Añadir artículo a esta tabla
Permite añadir un artículo creado por otro usuario a la tabla Artículos seleccionados.
Nuevo artículo
Permite crear un nuevo artículo, que se puede buscar y utilizar en un proceso de solución de calidad de Windchill.
Para obtener más información, consulte Creación de un artículo nuevo.
Quitar artículo de esta tabla
Permite quitar el artículo seleccionado de la tabla. El artículo seleccionado permanece en la base de datos. Para borrar el artículo permanentemente, seleccione Borrar en el menú contextual.
*
Utilice el icono de opciones de tabla para definir las opciones de visualización de la tabla.