Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Navegación en Windchill Quality Management > Utilidades de calidad > Resumen de la administración de personas y sitios > Página de información de personas y sitios

Página de información de personas y sitios
Una página de información de personas y sitios es un punto de recopilación de la información relacionada con una persona o un sitio pertinente para un proceso de solución de calidad de Windchill. Una página de información de personas y sitios es accesible al pulsar en el de información . Se puede encontrar una lista de todas las personas y sitios almacenados en Windchill en Administración de personas y sitios. En el Navegador, seleccione Calidad > Utilidades > Administración de personas y sitios para acceder a Administración de personas y sitios. Para obtener más información, consulte Resumen de la administración de personas y sitios.
En la página de información se pueden ver y editar los atributos, así como toda la información relacionada. Para editar los atributos y la información relacionada, pulse en Acciones > Editar personas o sitios. Para obtener más información, consulte Edición de personas y sitios.
Para obtener un resumen de la funcionalidad de la página de información, consulte Acerca de las páginas de información y Personalización de las fichas de la página de información.