Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > El proceso de Windchill Customer Experience Management > Decisiones reguladoras e informes > Visualización de un Informe regulador

Visualización de un Informe regulador
Los informes de eMDR, Canadá y vigilancia se crean en Windchill Customer Experience Management, por lo que estos tres tipos de informes se pueden ver directamente el software. Existen distintas formas de ver los informes. En esta sección se describen algunos métodos para ver los informes de eMDR, Canadá y vigilancia en formato PDF.
Visualización de informes en una tarea de actividad reguladora
Para ver un informe regulador en una tarea de actividad reguladora, siga estos pasos:
1. Desde la tabla Mis tareas de la página Inicio, pulse en el vínculo de la columna Asunto de una tarea de informe.
*
La tarea de actividad reguladora debe estar en el estado del proceso de trabajo Creación o en un estado posterior.
2. En la ficha Atributos, en Datos del informe, pulse en Ver informe.
Visualización de informes en la página de información de la experiencia de cliente
Para ver un informe regulador en la página de información de la experiencia de cliente, siga estos pasos:
1. Navegue hasta la página de información de la experiencia de cliente.
En el Navegador, expanda el contexto de calidad correcto y pulse en Experiencia de cliente. Pulse en el icono de información para el identificador de la experiencia del cliente.
Busque el identificador de la experiencia de cliente en la parte superior de la página Inicio.
2. Vaya a la ficha Estructura en la página de información de la experiencia de cliente.
3. En la columna de la izquierda, seleccione la actividad de informe regulador. En la columna derecha se muestra la información de la ficha Atributos.
4. En Datos del informe, pulse en Ver informe.
Visualización de informes en una tarea de creación de informe
Para ver un informe regulador en una tarea de creación de informe, siga estos pasos:
1. En la página Inicio, pulse con el botón derecho del ratón en la tarea eMDR Creation, Canada Report Creation o Vigilance Report Creation de la tabla Mis tareas y seleccione Introducir detalles de informe.
2. En la parte inferior de la ventana, pulse en Ver informe para ver un proyecto de informe basado en los datos que se han introducido en esa tarea. Puesto que el informe todavía se encuentra en el estado Creación, no se ha enviado, pero se puede ver el borrador.