Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > El proceso de Windchill Customer Experience Management > Actividades de producto > Creación de una actividad de investigación de producto de experiencia de cliente

Creación de una actividad de investigación de producto de experiencia de cliente
Una actividad de investigación de producto (PIA) se utiliza para procesar e investigar un producto devuelto. También se utiliza para asignar investigaciones en el diseño o el historial de fabricación de un producto, por lo que este tipo de actividad se puede utilizar aunque el producto no se devuelva. Si el usuario tiene asignado el rol Evaluador de experiencia de cliente, se debe utilizar el siguiente procedimiento para iniciar una nueva actividad de investigación de producto:
1. Pulse en el icono de nueva actividad de producto de la fila de un producto determinado cuando evalúe una experiencia de cliente.
*
Si el proceso de trabajo tiene los estados del proceso de trabajo Evaluación o En progreso, también se pueden iniciar actividades de producto desde la ficha Customer Experience Management de la página de información de la experiencia de cliente.
2. En la lista Tipo, seleccione Actividad de investigación de producto. Este campo es obligatorio.
3. De forma opcional, en el campo de texto Texto de actividad, introduzca una descripción de la actividad. Esto permite al evaluador de la experiencia de cliente enviar una nota al receptor del producto y al investigador de producto para esta actividad.
4. Pulse en Finalizar para pasar la experiencia de cliente al siguiente estado del proceso de trabajo. Cuando el estado global del proceso de trabajo de la experiencia de cliente sea En progreso, la actividad de investigación de producto pasa al estado de proceso de trabajo Procesamiento de producto devuelto y la tarea se envía a los usuarios del rol Receptor de producto experiencia de cliente.