Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > El proceso de Windchill Customer Experience Management > Actividades de producto > Creación de una actividad de producto de experiencia de cliente

Creación de una actividad de producto de experiencia de cliente
Si el usuario tiene asignado el rol Evaluador de experiencias de cliente, se debe utilizar el siguiente procedimiento para iniciar una nueva actividad general de producto (PGA):
1. Pulse en el icono de nueva actividad de producto de la fila de un producto determinado cuando evalúe una experiencia de cliente.
*
Si el proceso de trabajo tiene los estados del proceso de trabajo Evaluación o En progreso, también se pueden iniciar actividades de producto desde la ficha Customer Experience Management de la página de información de la experiencia de cliente.
2. En la lista Tipo, seleccione Actividad de producto. Este campo es obligatorio.
3. En la ventana Actividad de creación de productos, en Solicitud, introduzca información en los campos siguientes:
Campo
Descripción
Encargado
Permite introducir el nombre de la persona que debe responder a la actividad. Selecciónelo del elemento emergente que aparece al empezar a escribir o pulse en el icono de búsqueda para seleccionar un respondedor.
*
Si no está seguro sobre quién designar como respondedor, el campo se puede dejar en blanco. Los usuarios asignados al rol Respondedor de actividad reciben la tarea automáticamente.
Revisor
Si se requiere una revisión, introduzca el nombre del revisor y seleccione desde la ventana emergente que aparece al empezar a escribir. También se puede pulsar en el icono de búsqueda para seleccionar un revisor.
Si la revisión no es obligatoria, deje este campo en blanco.
*
Si no está seguro sobre quién designar como revisor, el campo se puede dejar en blanco. Los usuarios asignados al rol Revisor de actividades reciben la tarea automáticamente.
Solicitud
Permite introducir una descripción de la solicitud que se debe realizar para la actividad de producto.
Realizar revisión
Seleccione o No.
Si se selecciona , el proceso de trabajo incluye un paso de revisión de la actividad después del paso de respuesta de la actividad.
Si se selecciona No, el proceso de trabajo finaliza después del paso de respuesta de la actividad.
*
Este campo es obligatorio.
4. Pulse en Finalizar. Cuando el estado global del proceso de trabajo de la experiencia de cliente sea En progreso, la actividad de producto pasa al estado de proceso de trabajo Respuesta y la tarea se envía a las personas adecuadas de la siguiente manera:
Si originalmente se introdujo un encargado, la tarea Respuesta se envía a ese encargado.
Si originalmente no se introdujo ningún encargado, la tarea Respuesta pasa a la cola para todos los miembros del equipo con el rol Respondedor de actividad.