Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > El proceso de Windchill Customer Experience Management > Decisiones reguladoras e informes > Creación de un informe regulador de seguimiento

Creación de un informe regulador de seguimiento
Después de enviar el informe inicial a las agencias reguladoras, puede recibir más información que cambie el informe. Si se detecta información adicional, se debe crear y enviar un informe de seguimiento.
1. En la página de información de la experiencia de cliente, pulse en la ficha Estructura.
2. En el árbol de estructura, pulse en la actividad cerrada que corresponde al informe.
3. En Actividad reguladora, pulse en el vínculo del campo Número.
4. En la página de decisión reguladora, en el menú Acciones, seleccione Crear seguimiento.
Se crea el informe de seguimiento en el estado Creación o Decisión. Los administradores pueden definir el valor por defecto empleando el atributo Estado de seguimiento de la decisión del informe regulador del tipo Decisión de informe regulador de experiencia de cliente de la utilidad Gestión de tipos y atributos. Para las instalaciones nuevas, el estado por defecto del atributo es Decisión. Para las actualizaciones, el estado por defecto es Creación.
El proceso de trabajo de la experiencia de cliente vuelve al estado de proceso de trabajo En progreso.
El proceso de trabajo de la actividad del informe vuelve al estado de proceso de trabajo Creación.
El sistema completa automáticamente el campo Fecha de conocimiento de información adicional con la fecha actual, si no existe ningún valor en el campo. Si ya hay una fecha en el campo, el sistema no la cambia.