Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > El proceso de Windchill Customer Experience Management > Actividades de experiencia de cliente > Creación de una actividad de experiencia de cliente

Creación de una actividad de experiencia de cliente
1. Para iniciar una nueva actividad de experiencia de cliente, pulse en el icono de actividad de experiencia de cliente cuando evalúe una experiencia de cliente.
*
Si el proceso de trabajo tiene los estados de proceso de trabajo Evaluación o En progreso, las actividades de experiencia de cliente también se pueden iniciar desde la ficha Gestión de experiencias de cliente de la página de información de la experiencia de cliente.
2. En la ventana Actividad de experiencia de cliente, en Solicitud, introduzca información en los siguientes campos:
Campo
Descripción
Encargado
Permite introducir el nombre de la persona que debe responder a la actividad. Selecciónelo del elemento emergente que aparece al empezar a escribir o pulse en el icono de búsqueda para seleccionar un respondedor.
*
Si no está seguro sobre quién designar como respondedor, el campo se puede dejar en blanco. Los usuarios asignados al rol Respondedor de actividad reciben la tarea automáticamente.
Revisor
Si se requiere una revisión, introduzca el nombre del revisor y seleccione desde la ventana emergente que aparece al empezar a escribir. También se puede pulsar en el icono de búsqueda para seleccionar un revisor.
Si la revisión no es obligatoria, deje este campo en blanco.
*
Si no está seguro sobre quién designar como revisor, el campo se puede dejar en blanco. Los usuarios asignados al rol Revisor de actividades reciben la tarea automáticamente.
Solicitud
Permite introducir una descripción de la solicitud que se debe realizar para la actividad de experiencia de cliente.
Realizar revisión
Seleccione o No.
Si se selecciona , el proceso de trabajo incluye un paso de revisión de la actividad después del paso de respuesta de la actividad.
Si se selecciona No, el proceso de trabajo finaliza después del paso de respuesta de la actividad.
*
Este campo es obligatorio.
3. Pulse en Aceptar. Cuando el estado global del proceso de trabajo de la experiencia de cliente sea En progreso, la actividad de experiencia de cliente pasa al estado Respuesta y la tarea se envía a las personas adecuadas de la siguiente manera:
Si originalmente se introdujo un encargado, la tarea Respuesta se envía a ese encargado.
Si originalmente no se introdujo ningún encargado, la tarea Respuesta pasa a la cola para todos los miembros del equipo con el rol Respondedor de actividad.