Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Proceso de Windchill CAPA > Implementaciones de la acción de Windchill CAPA

Implementaciones de la acción de Windchill CAPA
En el estado Implementación, el implementador CAPA debe ejecutar la acción y registrar los resultados. Un implementador CAPA también puede crear una tarea de proceso de trabajo según el plan aprobado y asignar tareas de implementación individuales.
El implementador CAPA es el responsable de realizar las siguientes tareas para completar la implementación:
Completar las tareas asignadas
Introducir el texto de finalización
Para comenzar la tarea de implementación, utilice el siguiente procedimiento:
*
Es posible pulsar en Guardar en cualquier momento y seguir trabajando en CAPA más adelante.
1. Pulse con el botón derecho del ratón en una acción con el estado Implementación y seleccione Introducir detalles de implementación.
2. En la ventana Introducir detalles de implementación, la mayoría de los campos se generan automáticamente a partir de los pasos anteriores del proceso de trabajo. Complete los campos restantes según sea necesario:
Nombre
Valor
ID de acción
El ID de acción que se especifica en un proceso de trabajo anterior.
Tipo de acción
El tipo de acción especificado en un proceso de trabajo anterior.
Sitio principal
El sitio principal especificado en un proceso de trabajo anterior.
Descripción
La descripción de la tarea especificada en un proceso de trabajo anterior.
Texto de finalización de la implementación
Permite introducir texto según sea necesario para describir la tarea de plan de acción.
3. Pulse en Completar tarea. La acción se guarda y pasa al siguiente estado del proceso de trabajo.