Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Instalación de Windchill Quality Management System > Activación del sistema Windchill para la entrada de datos > Adición o importación de personas y sitios

Adición o importación de personas y sitios
La mayoría de los objetos de calidad tiene vínculos a personas y sitios. Antes de poder crear un objeto de calidad, se debe añadir o importar personas y sitios.
Adición manual de personas y sitios
Para añadir una nueva persona o sitio, realice lo siguiente:
1. En Acciones, haga clic en Nueva persona o Nuevo lugar.
2. Complete la ventana Nueva persona o Nuevo lugar.
Para obtener más información, consulte la sección Creación de personas y sitios.
*
También se puede acceder a Administración de personas y sitios desde el menú Utilidades en el contexto de calidad.
Importación de personas y sitios
Para importar personas y sitios, se debe disponer de un fichero de almacenamiento de personas y sitios en el ordenador local.
1. Desde el menú Utilidades del contexto de calidad, navegue hasta Administración de importación/exportación. Se carga un Applet de Java.
*
Es posible que sea necesario volver a autentificar la conexión.
2. Pulse en el icono de importación .
3. Pulse en Inspeccionar.
4. Seleccione el fichero que desee importar (.jar o .zip).
5. Pulse en Enviar.
Adición de plantillas de calidad
Para poder empezar a utilizar Windchill Quality Management System, es necesario añadir antes plantillas de calidad manualmente.
1. En el contexto de calidad correspondiente, seleccione Plantillas.
2. Pulse en el icono de nueva plantilla de calidad .
3. En la ventana Nueva plantilla de calidad, en el campo Fichero de plantilla, pulse en Inspeccionar.
4. Seleccione el fichero generalCAPANCCEMTemplate.xml.
5. Pulse en Abrir.
6. En el campo Nombre de plantilla de calidad, escriba un nombre exclusivo para la plantilla.
7. Pulse en Aceptar.