Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Proceso de Windchill CAPA > Eficacia de acción de Windchill CAPA

Eficacia de acción de Windchill CAPA
Si el campo Eficacia obligatoria se define en para una acción, el verificador de acción CAPA es el responsable de proporcionar detalles de la tarea de eficacia de la acción.
*
Si alguna medida de eficacia indica una nueva aparición de la causa principal dentro de la escala de tiempo de la supervisión de eficacia, el registro CAPA se marca como ineficaz y se cierra. Se envía un correo electrónico al propietario CAPA.
El verificador de acción CAPA es el responsable de realizar las siguientes tareas para completar el estado Eficacia:
Supervisar la eficacia para asegurarse de que las acciones obtienen los resultados esperados
Revisar la CAPA
Cerrar la CAPA
Para comenzar una tarea de eficacia de la acción CAPA, utilice el siguiente procedimiento:
*
Es posible pulsar en Guardar en cualquier momento y seguir trabajando en CAPA más adelante.
Utilice el navegador de pasos de la parte superior de la pantalla para desplazarse rápidamente a un paso diferente en el procedimiento.
1. Pulse con el botón derecho del ratón en una acción con el estado Eficacia y seleccione Introducir detalles de eficacia.
2. En la ventana Introducir detalles de eficacia, la mayoría de los campos se generan automáticamente a partir de los pasos anteriores del proceso de trabajo. Complete los campos restantes según sea necesario:
Nombre
Valor
ID de acción
El ID de acción que se especifica en un paso del proceso de trabajo anterior.
Tipo de acción
El tipo de acción especificado en un paso del proceso de trabajo anterior.
Sitio principal
El sitio principal especificado en un paso del proceso de trabajo anterior.
Aprobación de eficacia obligatoria
El tipo de aprobación de eficacia especificado en un paso del proceso de trabajo anterior.
Fecha de inicio de eficacia
La fecha de inicio de la eficacia que se especifica en un paso del proceso de trabajo anterior.
Fecha de fin de eficacia
La fecha de finalización de la eficacia que se especifica en un paso del proceso de trabajo anterior.
Medida de eficacia
La medida de eficacia que se especifica en un paso del proceso de trabajo anterior.
Resultado
Obligatorio. Utilice la lista para seleccionar un Resultado:
Vigente: la medida propuesta evitó que se vuelva a producir la incidencia.
No eficaz: la medida propuesta no evitó que se vuelva a producir la incidencia.
Comentario de eficacia
Introduzca texto para describir la eficacia del resultado, si fuera necesario.
3. Pulse en Completar tarea. La acción se completa y pasa al estado Cierre. La acción está visible en la tabla Acciones pero no se puede editar ni cancelar.
Después de que se hayan completado todas las acciones, la CAPA se mueve al estado Eficacia.