Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Proceso de Windchill CAPA > Creación de un paquete de aprobación de eficacia de Windchill CAPA

Creación de un paquete de aprobación de eficacia de Windchill CAPA
Si el campo Aprobación de eficacia obligatoria se define en para una acción, el verificador de acción CAPA debe crear un paquete de aprobación de eficacia y seleccionar usuarios que van a ser los aprobadores de eficacia de la acción CAPA.
Para crear un paquete de aprobación de eficacia, haga lo siguiente:
1. Pulse en la tarea Create CAPA Effectiveness Approval Package.
2. Revise la solicitud CAPA pulsando en Ver estructura CAPA.
3. Pulse en la ficha Definir participantes.
4. En la tabla Definir participantes, seleccione los aprobadores.
5. Pulse en la ficha Detalles.
6. Opcionalmente, en el campo Comentarios, introduzca los comentarios deseados.
7. Pulse en Completar tarea.
Para aprobar la eficacia del plan de acción, haga lo siguiente:
1. Pulse en la tarea CAPA Effectiveness Approval.
2. Revise el plan de acción pulsando en Ver estructura CAPA.
3. En Opciones de distribución, seleccione Aprobar.
*
Si se selecciona No aprobar, la tarea permanece en el estado Eficacia. La eficacia y el paquete de aprobación se deben aprobar antes de que la tarea pueda pasar al siguiente estado.
4. En el campo Contraseña, introduzca la contraseña adecuada.
5. Opcionalmente, en el campo Comentarios, introduzca los comentarios deseados.
6. Pulse en Completar tarea.