Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Proceso de Windchill CAPA > Edición de una CAPA desde cualquier estado

Edición de una CAPA desde cualquier estado
Los objetos CAPA se pueden editar de cualquier estado en el proceso de trabajo.
Solo los usuarios del rol de administrador del sistema de calidad pueden realizar esta función. Los usuarios de otros roles pueden ver la estructura, pero no pueden editar elementos.
Utilice esta función para realizar cambios menores, tal como corregir elementos mal deletreados o corregir información que se ha introducido en el campo incorrecto.
No utilice esta función para añadir acciones a la CAPA. Utilice el director CAPA para añadir acciones.
Si se cambia el valor de campos basados en decisiones, el proceso de trabajo no cambia si la CAPA ya ha alcanzado ese estado. Entre los campos basados en decisiones se incluyen los siguientes:
Revisión: Resultado de la evaluación y Requiere investigación CAPA posterior
Evaluación: Acción necesaria
Plan: Aprobación obligatoria
Acción: ¿Notificación de cambio obligatoria?, ¿Retener hasta que el plan se complete?, Confirmación necesaria y ¿Eficacia obligatoria?
1. Pulse en la ficha Estructura de un objeto CAPA.
2. En el árbol Estructura de objetos CAPA, pulse con el botón derecho del ratón en un objeto y seleccione una acción del menú.
Pulse con el botón derecho del ratón en Información del sitio y seleccione Introducir detalles de la solicitud.
Pulse con el botón derecho del ratón en Objetos afectados y seleccione Introducir detalles de la solicitud o Introducir detalles de investigación.
Pulse con el botón derecho del ratón en Personal y ubicaciones relacionados y seleccione Introducir detalles de la solicitud.
Pulse con el botón derecho del ratón en Solicitud y seleccione Introducir detalles de la solicitud.
Pulse con el botón derecho del ratón en Revisar y seleccione Introducir detalles de revisión.
Pulse con el botón derecho del ratón en Investigación y seleccione Introducir detalles de investigación.
Pulse con el botón derecho del ratón en un plan y seleccione Introducir detalles del plan.
Pulse con el botón derecho del ratón en un plan de acción individual y seleccione Editar detalles de acción, Introducir detalles de implementación, Introducir detalles de confirmación o Introducir detalles de eficacia.
*
Si no se puede realizar una acción en el objeto, aparecerá el mensaje "No hay acciones para visualizar".
3. Edite los campos que necesite cambiar.
*
Todos los atributos y las tablas se pueden editar, a excepción de la tabla Objetos afectados. Esta tabla siempre se puede editar en la ventana Introducir detalles de la solicitud, pero solo se puede editar en la ventana Introducir detalles de investigación en los estados Creación, Revisar e Investigación.
4. Pulse en Finalizar. El sistema actualiza los detalles del objeto en el estado correspondiente. El objeto no pasa al siguiente estado.
*
Si se ha editado el elemento para crear una nueva solicitud (como una investigación, una notificación de cambio o un plan de acción), el sistema no crea la solicitud porque no puede pasar el elemento al siguiente estado. Si es necesario añadir solicitudes o tareas adicionales, se debe crear una solicitud CAPA completamente nueva.