Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Proceso de Windchill CAPA > Confirmaciones de acción de Windchill CAPA

Confirmaciones de acción de Windchill CAPA
En el estado Confirmación, el confirmante CAPA es el responsable de confirmar las medidas de la acción correctiva. El estado Confirmación es opcional y aparece si el planificador CAPA ha solicitado una tarea de confirmación en el estado Plan. Este estado ayuda a eliminar los fallos de la acción que resulten de las implementaciones inadecuadas o defectuosas de la acción correctiva. Cuando el confirmante CAPA aprueba las medidas de la acción correctiva, la CAPA pasa al estado Eficacia y, si se especifica, al estado Plan. Si no se requiere ninguna eficacia, la CAPA se completa.
Para comenzar una confirmación CAPA, utilice el siguiente procedimiento:
*
Es posible pulsar en Guardar en cualquier momento y seguir trabajando en CAPA más adelante.
Utilice el navegador de pasos de la parte superior de la pantalla para desplazarse rápidamente a un paso diferente en el procedimiento.
1. Pulse con el botón derecho del ratón en una acción con el estado Confirmación y seleccione Introducir detalles de confirmación.
2. En la ventana Introducir detalles de confirmación, la mayoría de los campos se generan automáticamente a partir de los pasos anteriores del proceso de trabajo. Complete los campos restantes según sea necesario:
Nombre
Valor
ID de acción
El ID de acción que se especifica en un proceso de trabajo anterior.
Tipo de acción
El tipo de acción especificado en un proceso de trabajo anterior.
Sitio principal
El sitio principal especificado en un proceso de trabajo anterior.
Tipo de confirmación
El tipo de confirmación especificado en un proceso de trabajo anterior.
Medida de confirmación
La medida de confirmación especificada en un proceso de trabajo anterior.
Resultado
Obligatorio. Utilice la lista para seleccionar un Resultado:
Confirmado: la acción continúa hacia el estado Eficacia.
No confirmado: la acción se devuelve al propietario del plan y regresa al estado Implementación.
Comentario de confirmación
Introduzca el texto según sea necesario.
3. Pulse en Completar tarea. La acción se guarda y pasa al siguiente estado del proceso de trabajo.