Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Proceso de Windchill CAPA > Notificaciones de cambio > Realización de la tarea de completar notificación de cambio

Realización de la tarea de completar notificación de cambio
Para completar una notificación de cambio CAPA, realice los pasos siguientes:
*
Es posible pulsar en Guardar en cualquier momento y seguir trabajando en la notificación de cambio más adelante.
La notificación de cambio aparece en la lista Tarea del contexto del producto seleccionado.
1. En la tabla Tareas, pulse en Complete Change Notice Task.
2. Revise el objeto relacionado con la notificación de cambio y realice las tareas asociadas a dicho objeto.
3. En el campo Comentarios, introduzca los comentarios deseados.
4. Pulse en Completar tarea. La notificación de cambio se guarda y pasa al siguiente estado del proceso de trabajo.