Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > El proceso de Windchill Audit Management > Asociación de CAPA y no conformidad con una auditoría

Asociación de CAPA y no conformidad con una auditoría
La asociación de la auditoría con CAPA y no conformidad ayuda a investigar y realizar acciones preventivas y correctivas a fin de satisfacer las especificaciones y la calidad del producto. Hay dos tipos de asociaciones, manual y automática. Es posible asociar la auditoría con los objetos existentes de Quality Management System, CAPA y no conformidad, mediante un flujo de trabajo, conocido como generación automática.
*
La asociación de CAPA y no conformidad es posible cuando la auditoría está en el estado Gestionar respuesta.
La asociación de una auditoría con la solicitud CAPA y de no conformidad se puede efectuar manualmente con las reglas empresariales de asociación de cambios. La tabla Reglas de asociación de cambios está disponible en los contextos de sitio y organización. Si la regla Proceso de cambio está activada en la tabla Reglas de asociación de cambios, las nuevas solicitudes CAPA o de no conformidad aparecerán en Objetos de proceso asociados de una auditoría. Si la regla Referencia de cambio está activada en la tabla Reglas de asociación de cambios, los registros CAPA o de no conformidad creados aparecerán en Objetos de proceso asociados de una auditoría. Si ambas reglas, Proceso de cambio y Referencia de cambio están activadas, la regla Referencia de cambio tendrá prioridad y las nuevas solicitudes CAPA o de no conformidad aparecerán en Objetos de referencia asociados de una auditoría. Para obtener más información, consulte Administración de reglas de asociación de cambio.
La asociación de una auditoría con las nuevas solicitudes CAPA o de no conformidad está disponible en las siguientes ventanas:
El menú Acciones de la página de información de auditoría
El menú del botón derecho de la página de la tabla Auditoría
El menú Acciones de la página de información de la solicitud de no conformidad
El menú Acciones de la página de información de la solicitud CAPA
*
Para un resultado, una solicitud de no conformidad se asocia con la auditoría por defecto. Sin embargo, si no tiene la no conformidad instalada, CAPA se activa y asocia automáticamente a la auditoría. Para dos o más resultados de auditoría, las solicitudes de no conformidad o CAPA son iguales al número de resultados se asocian con cada resultado. Sin embargo, si están disponibles la no conformidad y CAPA, la no conformidad siempre tiene prioridad sobre CAPA.