Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Navegación en Windchill Quality Management > Resumen de la página CAPA > Pista de auditoría CAPA

Pista de auditoría CAPA
La tabla Diario de auditoría permite ver y exportar los datos de auditoría de un objeto CAPA.
*
Si se tiene un gran número de elementos guardados, la tabla Diario de auditoría tarda más en cargarse.
La tabla Diario de auditoría contiene los campos siguientes:
Campo
Descripción
Identidad/Ruta
El nombre del objeto y la ruta, si procede. Este campo permite identificar qué parte del registro CAPA contiene el campo.
Tipo
El tipo de objeto que contiene el campo. Corresponde a la utilidad Gestión de tipos y atributos.
ID
El ID del objeto.
Campo
El nombre del campo que tiene un valor cambiado.
Valor anterior
El valor anterior de atributo. Si no hay ningún valor anterior, este campo estará vacío.
Valor nuevo
El valor nuevo del atributo. Si el valor anterior se borró, este campo estará vacío.
Operación
Acción realizada en el objeto (Crear, Actualizar o Borrar).
Autor del cambio
El usuario que ha creado, actualizado o borrado el objeto. Si el campo ha sido cambiado por el sistema, este campo muestra Site, Administrator.
Fecha
La fecha en que se produjo el cambio.
*
Solo los usuarios con los roles de administrador CAPA y administrador del sistema de calidad pueden acceder a esta función.
Los campos con valores no nulos (los campos rellenados previa o actualmente) aparecen en la ruta de auditoría.
Los valores aparecen en la ruta de auditoría después de pulsar en Guardar.
Si el campo modificado es una fecha, el cambio muestra la zona horaria GMT en el campo Valor anterior o Valor nuevo.
Uso de vistas
Para personalizar y crear vistas para la tabla Diario de auditoría, consulte Personalización de las vistas en tabla.
Exportación de la ruta de auditoría
Para exportar la información de la tabla Diario de auditoría, seleccione una opción de exportación del menú Acciones. Las opciones son informes CSV, HTML, PDF, texto, XML, XLS, XLSX y XLS.
Impresión de la pista de auditoría
Para obtener información sobre la impresión de la tabla Diario de auditoría, consulte Impresión de CAPA.