Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Resumen de visualización > Definición de las preferencias de visualización del usuario

Definición de las preferencias de visualización del usuario
Para definir o cambiar las preferencias de usuario de Windchill Visualization Services, siga estos pasos.
1. En Vínculos rápidos, seleccione Mi configuración > Preferencias. Se abre la página Administración de preferencias.
2. Seleccione junto al icono Visualización para ver las preferencias disponibles.
3. Pulse con el botón derecho del ratón en la preferencia y seleccione Definir preferencia. Se abre el panel Definir preferencia.
Las preferencias de usuario disponibles para la visualización aparecen en la siguiente tabla. Los valores por defecto se marcan con un asterisco (*).
Preferencia
Valores
Descripción
Funciones de conjunto en estructuras CAD dinámicas
Funciones de conjunto en estructuras de artículo dinámicas
Yes
No
Permite activar la visualización de las funciones de conjunto en estructuras de artículos o CAD dinámicas.
Funciones de conjunto flexible en estructuras CAD dinámicas
Funciones de conjunto flexible en estructuras de artículo dinámicas
Yes
No
Permite activar la visualización de funciones de conjunto en su ubicación alternativa en estructuras CAD o de artículo dinámicas según indiquen los conjuntos padre.
Artículos representados por CAD en estructuras de artículos dinámicas
Las opciones las proporciona y actualiza el administrador.
Permite definir grupos para identificar artículos como artículos representados por CAD.
Niveles que desea expandir en estructuras CAD dinámicas
Niveles que desea expandir en estructuras de artículos dinámicas
Estas dos preferencias permiten controlar la expansión de la estructura dinámica. La estructura se genera hasta un número especificado de niveles de profundidad y luego se pueden expandir los conjuntos interactivamente según sea necesario.
All: permite expandir la estructura completa.
All Assemblies: permite expandir la estructura inicialmente hasta los artículos hoja. Los propios artículos hoja son vínculos de bifurcación.Con esta opción se carga la estructura más rápidamente que una expansión de All y se muestra toda la jerarquía de la estructura sin la geometría cargada. Después, se puede cargar la geometría necesaria.
1 a 10: permite expandir la estructura hasta el número de niveles definidos en esta opción.
Si una función de conjunto está presente en una estructura, la preferencia Funciones de conjunto en estructuras CAD dinámicas o Funciones de conjunto en estructuras de artículo dinámicas está activada y la expansión de nivel incremental está definida en All Assemblies o n, se inserta un vínculo de bifurcación en la estructura del conjunto y las funciones de conjunto se muestran correctamente en la estructura. Todos los objetos por debajo de este conjunto se expanden.
*
Se tiene en cuenta el filtrado que se ha predefinido.
Mostrar componentes no colocados en estructuras de artículos dinámicas
Yes
No
Permite mostrar los componentes no colocados en estructuras de artículos dinámicas.
Unidades de medida de interferencias
Millimeters*
Meters
Decimeters
Centimeters
Feet
Inches
Permite definir las unidades de medida de una definición de detección de interferencias.
Enumerar tipos de extensión de fichero de representación
PDF*
Una lista separada por comas donde se especifican los tipos de extensión de fichero que se pueden descargar para una representación en la lista de representaciones, por ejemplo, PDF, JPEG o PNG.
ALL: todo el contenido secundario de representación no excluido actualmente por la propiedad webpage.alwaysexcludelistrepfiletypes.
Los tipos de fichero de contenido secundario de la representación que se pueden ver en el menú Ficheros del BDR de la representación.
*
Esta preferencia solo permite controlar la visualización de los ficheros de contenido secundarios en la representación y no tiene ningún efecto en la visualización de los tipos de fichero adicionales.
Carga de datos de Creo View
Load files as needed*
Load all related files as a single PVZ file
Se indica cómo cargar ficheros de Windchill en Creo View.
Fidelidad preferida
Las opciones de fidelidad las proporciona y actualiza el administrador.
Permite especificar la fidelidad de las representaciones que se utilizará para acciones como, por ejemplo, abrir la representación en Creo View y guardar.
Fidelidad preferida para la ficha Visualización
Las opciones de fidelidad las proporciona y actualiza el administrador.
Especifique la fidelidad de las representaciones que se debe utilizar al abrir una representación en la ficha Visualización.
Compartir representaciones y markups
Yes*
No
Las reglas de control de acceso que se añaden al representable en el momento de compartir también se añaden a las representaciones existentes que están asociadas a ese representable.
Ver imágenes reducidas en 3D
Yes*
No
Permite especificar el tipo de imagen reducida que se debe mostrar. Cuando esta preferencia se define en Yes, las imágenes reducidas de la página de detalles y el navegador de imágenes reducidas se muestran en 3D; de lo contrario, en 2D.
Para obtener más información sobre el trabajo con preferencias en general, consulte la ayuda en línea para la Administración de preferencias.
Temas relacionados