Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Resumen de visualización > Clave de los iconos de Visualization

Clave de los iconos de Visualization
En la tabla siguiente se puede consultar una clave para los iconos del servicio Windchill Visualization. Se puede imprimir para utilizarla como referencia rápida.
Clave de los iconos de Visualization
Icono
Descripción
Permite crear una nueva representación del objeto.
Permite abrir una operación de impresión por lotes en Creo View mediante la que se pueden imprimir varios ficheros asociados con un elemento.
Permite renovar la lista de información de una página en concreto.
En la opción Impresión por lotes, permite mostrar las opciones de impresión disponibles para un trabajo seleccionado.
Permite mostrar la estructura de artículos del elemento en Creo View.
Permite mostrar los objetos en Creo View.
Crea una representación por defecto de un artículo, documento, documento CAD o documento dinámico en la página de información o en los resultados de la búsqueda.
Se configura un conjunto con la especificación de configuración por defecto (o el último tipo de configuración) definida en la ventana Nueva representación y el tipo de estructura se define como Sólo EPM. Si para un artículo no se muestra este icono, significa que dicho artículo no se puede publicar porque carece de los datos CAD necesarios.
En la tabla Representaciones/Anotaciones se puede volver a publicar la representación seleccionada con la misma especificación de configuración y tipo de estructura.
En la tabla Representaciones/Anotaciones se indica que una representación es la representación por defecto.
En la tabla Representaciones/Anotaciones se indica que una representación no es la representación por defecto. Pulse en este icono para convertirlo en el valor por defecto.
En la tabla Representaciones/Anotaciones se indica una representación multi-fidelidad por defecto.
En la tabla Representaciones/Anotaciones se indica una representación multi-fidelidad que no es la representación por defecto. Pulse en este icono para convertirlo en el valor por defecto.
En la tabla Representaciones/Anotaciones de un objeto WTPart se indica una representación por defecto de un objeto de referencia, por ejemplo, un plano. Estas representaciones no se pueden cambiar, pero se pueden abrir en Creo View.
En la tabla Representaciones/Anotaciones de un objeto WTPart se indica una representación que no es por defecto de un objeto de referencia, por ejemplo, un plano. Estas representaciones no se pueden cambiar, pero se pueden abrir en Creo View.
En la tabla Representaciones/Anotaciones de un objeto WTPart se indica una representación multi-fidelidad por defecto de un objeto de referencia, por ejemplo, un plano. Estas representaciones no se pueden cambiar, pero se pueden abrir en Creo View.
En la tabla Representaciones/Anotaciones de un objeto WTPart se indica una representación multi-fidelidad que no es por defecto de un objeto de referencia, por ejemplo, un plano. Estas representaciones no se pueden cambiar, pero se pueden abrir en Creo View.
En la tabla Representaciones/Anotaciones de un conjunto de anotaciones, pulse con el botón derecho del ratón y elija Bloquear anotación para bloquear la anotación y evitar su modificación. Sólo puede desbloquear el markup la persona que lo ha bloqueado (o un administrador).
En la tabla Representaciones/Anotaciones de un conjunto de anotaciones, pulse con el botón derecho del ratón y elija Desbloquear anotación para desbloquear la anotación de modo que otros usuarios puedan modificarla.
En la tabla Representaciones/Anotaciones de un conjunto de anotaciones, pulse con el botón derecho del ratón y elija Activar reenvío de copia para realizar el reenvío de copia de la nueva iteración.
En la tabla Representaciones/Anotaciones pulse con el botón derecho del ratón en el menú Acciones de un conjunto de anotaciones para definir la anotación de modo que no se reenvíe una copia de la nueva iteración.
En la tabla Representaciones/Anotaciones, en el menú Acciones, la opción Borrar selección permite borrar los objetos asociados.
En la tabla Representaciones/Anotaciones, el icono de las anotaciones.
En la tabla Representaciones/Anotaciones, en el menú Acciones de una representación, la opción Post-publicar permite iniciar la post-publicación de una representación.
En la tabla Representaciones/Anotaciones, en el menú Acciones de una representación, se indica que la post-publicación no está disponible para una representación.
En la tabla Representaciones/Anotaciones, en el menú Acciones de un conjunto de anotaciones, se copian todos los objetos en el portapapeles.
En la tabla Representaciones/Anotaciones, en el menú Acciones de un conjunto de anotaciones, la opción Pegar permite pegar todas las representaciones del portapapeles.
En la tabla Representaciones/Anotaciones, en el menú Acciones de un conjunto de anotaciones, la opción Pegar selección permite seleccionar objetos específicos del portapapeles y pegarlos.
Permite acceder al Monitor de trabajos de WVS.
Permite indicar un trabajo de publicación en la columna Tipo de trabajo de la tabla Resumen de trabajos, así como indicar un Tipo de trabajo del trabajo de publicación en el panel Detalles del trabajo del Monitor de trabajos de WVS.
Permite indicar un trabajo de impresión en la columna Tipo de trabajo de la tabla Resumen de trabajos, así como indicar un Tipo de trabajo del trabajo de impresión en el panel Detalles del trabajo del Monitor de trabajos de WVS.
Permite indicar un trabajo de detección de interferencias en la columna Tipo de trabajo de la tabla Resumen de trabajos, así como indicar un Tipo de trabajo del trabajo de detección de interferencias en el panel Detalles del trabajo del Monitor de trabajos de WVS.