Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Resumen de visualización > Campos de Resumen de tareas

Campos de Resumen de tareas
Resumen de tareas
En la tabla siguiente se enumeran y describen los campos de la tabla Resumen de trabajos.
Descripción de los campos de Resumen de trabajos
Campo
Descripción
Posición
La posición del trabajo en la cola de trabajos en espera. Cuando el trabajo empieza a ejecutarse, la columna se queda en blanco.
*
La configuración de varias colas de publicador permite la ejecución de varios trabajos de forma simultánea.
C
En este campo se indica la cola que se está utilizando y la prioridad del trabajo. La prioridad se indica como A (alta), M (media) o B (baja), seguido por el nombre de la cola asignado por el usuario.
En relación con la prioridad del trabajo, se debe tener en cuenta lo siguiente:
En un trabajo en espera, sólo se muestra la prioridad.
En un trabajo en ejecución, se muestra tanto la prioridad como el número de la cola de publicación en la que se está ejecutando.
En un trabajo completado, se muestra la prioridad y la cola utilizada para el trabajo.
Trabajo
El número de trabajo de publicación, asignado por el sistema.
Estatus del trabajo
El estatus del trabajo
JOB READY: en espera en cola
JOB EXECUTING: en proceso
JOB SUCCESSFUL
JOB FAILED
Número
El número del documento CAD, artículo, documento dinámico o documento.
Nombre
El nombre del documento CAD, artículo, documento dinámico o documento.
Versión
La versión del documento CAD, artículo, documento dinámico o documento.
Trabajo enviado*
La fecha y la hora de envío del trabajo.
Inicio del trabajo*
La fecha y la hora de inicio del trabajo.
Fin del trabajo*
La fecha y la hora de finalización del trabajo.
Contexto
El contexto en el que se almacena el documento CAD, artículo, documento dinámico o documento.
Usuario
Nombre del usuario que ha enviado el trabajo.
Trabajo posterior
Se indica que se ejecutará un trabajo cuando finalice en trabajo de una fila concreta. En la detección de interferencias, cuando se indica al sistema que vuelva a publicar antes de la detección de interferencias, se envía un trabajo de publicación y, a continuación, el trabajo de detección de interferencias es una "Trabajo posterior" del trabajo de publicación.
*Disponible en el resumen de trabajo solo si lo configura un administrador.
Temas relacionados