Principios de Windchill > Configuración del entorno > Servicios Windchill Visualization

Servicios Windchill Visualization
Los Servicios Windchill Visualization permiten convertir ficheros CAD, XML, documentos y otros formatos de datos en un formato de ficheros neutro mediante un proceso conocido como publicación. Los datos convertidos y publicados se almacenan como una representación. Las representaciones se pueden visualizar como imágenes reducidas, que se muestran en las páginas de información y los listados de los artículos en todo Windchill. La selección de una imagen reducida inicia Creo View, un conjunto de herramientas de visualización de datos, que permite ver los ficheros y las propiedades relacionados con la imagen reducida seleccionada, así como crear anotaciones de los datos. Se pueden crear anotaciones y medir las distancias entre los distintos elementos de la vista.
Para utilizar la funcionalidad Creo View, debe descargar e instalar un cliente Creo View desde la página Descargas de software. Para obtener información adicional acerca de Creo View, consulte la ayuda en línea disponible con la aplicación.
Descarga e instalación de Creo View
*
Esta sección se aplica a todas las versiones de Creo View.
Si Creo View está disponible para su descarga en el servidor, existen dos maneras de realizar la instalación:
Mediante la ventana Descargas de software tal como se indica a continuación:
1. Pulse en el botón Vínculos rápidos en la parte superior de la página y seleccione Descargas de software de la lista desplegable.
2. Pulse en Aceptar para aceptar los términos del convenio de licencia. Aparece la página Descargas de software.
3. Bajo la cabecera Instalación y configuración, pulse en Instalación de Creo View. Se le solicitará Instalar Creo View.
Si se elige instalar Creo View, aparecerá la página de instalación de Creo View en la que se pueden seleccionar las opciones, el idioma y el directorio de destino de la instalación.
Cuando un cliente abre una página de información de un documento Windchill, existe un vínculo Instalar Creo View en el panel de visualización debajo del elemento visualizable. Este vínculo solo aparece si no se detecta la instalación del cliente Creo View en el equipo cliente local o si la instalación local se puede actualizar a una versión más reciente. Pulse en Instalar Creo View para abrir la página de instalación de Creo View.
*
En la página de instalación de Creo View (a la que se accede desde la ventana Descargas de software descrita anteriormente) también se incluye un vínculo a un instalador completo (fichero .msi), que se puede utilizar si es necesario o en el caso de que fallen la descarga y la instalación. El comportamiento por defecto de instalador completo es instalar sólo soporte en inglés. Si se necesita instalar soporte para otro idioma, se deberá utilizar la opción Avanzado.