Principios de Windchill > Personalización del entorno > Resumen de tablas y vistas en tabla > Personalización de tablas > Clasificación de objetos en una tabla

Clasificación de objetos en una tabla
Windchill permite clasificar la información de una tabla según una o varias columnas de atributos. Esto le permite controlar el orden en que aparecen los objetos en la tabla.
*
En la tabla Contenido de la carpeta, las subcarpetas aparecerán siempre primero, seguidas de los objetos. Este comportamiento se aplica a todas las vistas en tabla (de sistema y personal) que incluyen carpetas como tipo para mostrar.
Clasificación en una única columna
Al hacer clic en el título de una columna, dicha columna pasa a ser la primera columna de la información clasificada de objetos. Por ejemplo, si se pulsa en el título de la columna Estado del ciclo de vida, los objetos se clasificarán en función del estado del ciclo de vida, como Liberado.
Clasificación en varias columnas
Es posible seleccionar atributos adicionales en función de los cuales clasificar los objetos. Para ello, mantenga pulsada la tecla MAYÚS y seleccione otra columna. La segunda columna se incluirá como segundo origen de la clasificación. Por ejemplo, si la segunda columna seleccionada es Número, los objetos se clasificarán primero en función del estado del ciclo de vida y después se enumerarán en orden numérico.
Los orígenes primario y secundario de la clasificación, así como si la clasificación es ascendente o descendente, se determina mediante glifos de flecha. Se muestra un único glifo de flecha para la columna de clasificación primaria. Si se utiliza una columna secundaria para la clasificación adicional, esta columna mostrará un glifo de flecha doble.
*
Al pulsar en el título de otra columna sin pulsar la tecla MAYÚS, se eliminará la clasificación de las columnas y dicha columna pasará a ser la única en la que se mostrarán los objetos clasificados.
*
No se puede clasificar la columna en la que se muestran los iconos combinados .