Principios de Windchill > Configuración del entorno > Definición del sitio del servidor de ficheros preferido

Definición del sitio del servidor de ficheros preferido
Las empresas que han configurado servidores de ficheros Windchill en su entorno y han replicado el contenido a uno o varios de estos utilizan varios sitios para este propósito. Si le resulta más práctico utilizar uno de estos sitios replicados, puede definir un sitio del servidor de ficheros preferido para que se utilice para acceder al contenido replicado y permita la carga del contenido en el servidor de ficheros.
*
Si el sitio especificado no almacena el contenido, este se descargará desde el sitio maestro. Para las cargas, si su sitio preferido es un sitio de réplicas, el contenido se carga (almacena en memoria caché) en ese sitio. De lo contrario, el contenido se carga en el sitio maestro y, dependiendo de la configuración, se guarda en una base de datos o en un depósito de caché.
Para definir un sitio del servidor de ficheros preferido para las descargas o como destino de las cargas, siga este procedimiento:
1. Desplácese hasta Vínculos rápidos > Mi configuración > Preferencias.
2. Busque la preferencia Servidor de ficheros preferido, que se encuentra en la categoría Reasignación y replicación.
Pulse en el icono de definición de la preferencia .
3. Seleccione el nombre del sitio en la lista desplegable Valor y pulse en Aceptar.
*
Si se pulsa en el botón Restaurar valor por defecto, el sitio preferido se define en el sitio maestro de Windchill.
*
Las restricciones impuestas por los rótulos de seguridad pueden provocar que una carga de fichero seleccione un servidor de ficheros Windchill que no sea el preferido o incluso puede causar que falle una carga de fichero. Si se produce un error debido a las restricciones del rótulo de seguridad, póngase en contacto con el administrador empresarial de Windchill para obtener ayuda. Para obtener más información, consulte Selección de una identidad del sitio.