Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Carga de ficheros de envío recibidos > Página de información de envíos recibidos > Tabla Ficheros de envío recibidos

Tabla Ficheros de envío recibidos
La tabla Ficheros de envío recibidos se encuentra disponible en la ficha Ficheros de envío recibidos de la página de información de un envío recibido. Muestra información sobre cada uno de los ficheros ZIP asociados al envío recibido de un paquete de otro sistema Windchill.
Las tablas se pueden configurar de maneras diferentes. Para obtener más información sobre el uso de las tablas, consulte Uso de tablas.
Columnas
En las columnas disponibles en la tabla Ficheros de envío recibidos se proporciona información básica sobre cada uno de los ficheros ZIP de la tabla. Por defecto, están disponibles las columnas siguientes. Para obtener más información acerca de las columnas de tabla, así como otra información acerca de las tablas, consulte Uso de tablas.
Columna
Descripción
Nombre de fichero o rótulo
Información de identificación del fichero ZIP.
Secuencia de importación
Orden en que se importan los ficheros, si existe más de un fichero ZIP disponible para el envío.
Fecha de modificación
Fecha de la última actualización del fichero.
Acciones
Las acciones están disponibles en la parte superior de la tabla Ficheros de envío recibidos. La acción de borrar es común para muchos objetos Windchill y permite borrar uno o más ficheros de envío recibidos del envío recibido. Para obtener más información, consulte Acciones comunes. La acción de visualización del registro de importación permite ver el fichero de registro de importación en un formato legible. Esta acción no está disponible para un envío creado a partir de un paquete de replicación. Para obtener más información, consulte Visualización de un fichero de registro de importación de envío recibido.