Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Carga de ficheros de envío recibidos > Envíos recibidos

Envíos recibidos
Un envío recibido gestiona el proceso de importación de los ficheros ZIP de un envío de paquete importable recibido en un sistema Windchill de destino. Si los usuarios con sistemas Windchill independientes necesitan colaborar en datos de diseño, pueden intercambiar datos mediante un envío de paquete de formato importable, de modo que los datos importados se puedan ver y usar en el sistema de destino. El objeto del envío recibido es central en los pasos para importar la información enviada desde el sistema de origen.
Las utilidades Gestión de envíos recibidos y Administración de asignaciones ofrecen la posibilidad de cargar, obtener una vista previa, definir asignaciones e importar ficheros ZIP del envío. Juntas, estas utilidades soportan la capacidad de recibir e importar la información enviada desde el sistema de origen en ficheros ZIP de envío de paquetes.
Utilidad Gestión de envíos recibidos
La tabla Gestión de envíos recibidos está disponible en la página Utilidades de los contextos Productos y Bibliotecas. En ella se incluye una lista de todos los envíos recibidos cargados en ese contexto. Emplee esta utilidad para cargar ficheros de envío recibidos y para trabajar con objetos de envío recibidos. Para obtener más información, consulte Tabla Gestión de envíos recibidos.
Utilidad Administración de asignaciones
Las definiciones de asignación, así como los conflictos y las resoluciones guardados, se gestionan desde la utilidad Administración de asignaciones, que está disponible desde varios contextos. En la tabla Administración de asignaciones se muestran los sistemas de origen que representan a los sistemas desde los que se han recibido envíos de paquetes. Utilice esta utilidad para gestionar la traducción de información de atributos específica de cada sistema de origen de su sistema Windchill al sistema del usuario. Para obtener más información, consulte Tabla Administración de asignaciones.
Limitación del acceso a los datos importados
Dado que los objetos que se importan en el sistema de destino no pertenecen a este, los objetos importados se bloquean para restringir las acciones que los usuarios pueden realizar en estos. Cuando un objeto se importa a través de un envío recibido, el bloqueo Paquete de diseño de producto se aplica automáticamente. Por defecto, este bloqueo limita los permisos de usuario a los de lectura, descarga y cambio. Los permisos se restringen a solo este conjunto. A los usuarios con permiso administrativo sobre el objeto, el bloqueo les restringe menos permisos y pueden trabajar con el objeto del mismo modo que lo hacen con otros objetos en Windchill. Para obtener más información, consulte Acerca del bloqueo en objetos importados.