Funciones de gestión de datos > Gestión de proyectos > Proyectos y programas > Instantáneas de plan > Creación de una instantánea de plan

Creación de una instantánea de plan
Una instantánea de plan se puede crear en la tabla Programación y en la página de información del plan:
Navegue hasta la tabla Programación y seleccione Acciones > Nueva instantánea de plan.
Navegue a la página de información del plan y seleccione la ficha Instantáneas.
En la tabla Instantáneas de plan, seleccione Acciones > Nueva instantánea de plan.
En la ventana Nueva instantánea de plan, proporcione un nombre y una descripción para la instantánea. Pulse en Aceptar.
Se crea una versión con instantáneas de todos los objetos del plan actuales.