Principios de Windchill > Colaboración con otros usuarios > Solicitudes de promoción > Edición de una solicitud de promoción

Edición de una solicitud de promoción
Se puede editar una solicitud de promoción existente. Sin embargo, solo los atributos seleccionados se pueden editar. Por ejemplo, no se puede cambiar el proceso de promoción que se utiliza o el estado de promoción de destino para los objetos.
Se debe disponer del acceso adecuado para editar una solicitud de promoción existente.
En la tabla Contenido de la carpeta, seleccione Editar del menú de acciones contextual de una solicitud de promoción.
En la página de información de solicitud de promoción, seleccione Acciones > Editar.
1. En el paso Definir atributos, se pueden modificar los siguientes campos:
Nombre
Se puede modificar el nombre de la solicitud de promoción. Se puede introducir un máximo de 70 caracteres.
Descripción
Una descripción de la solicitud de promoción. Se puede introducir un máximo de 2.000 caracteres.
Fecha de vencimiento estimada
La fecha en que la solicitud de promoción debe revisarse o aprobarse.
2. Pulse en Siguiente.
3. En el paso Seleccionar objetos de promoción, se pueden añadir o quitar objetos de promoción.
Definir objeto para promoción
Utilice esta acción para identificar qué objetos desea promover al estado de destino. Seleccione un objeto en la fila de la tabla y pulse en este icono de la barra de herramientas de la tabla.
El indicador de estatus de promoción aparece junto a los objetos marcados para la promoción. Cada solicitud de promoción debe incluir al menos un objeto definido para la promoción.
Definir objeto para promoción
Esta acción aparece si se selecciona un objeto definido actualmente para la promoción.
Pulse en este icono para quitar el objeto de los objetos marcados para promoción.
Copiar
Permite copiar los objetos seleccionados en el portapapeles.
Pegar
Permite pegar todos los objetos que se encuentran en el portapapeles.
Pegar selección
Permite seleccionar los objetos del portapapeles que se van a pegar.
Quitar
Permite quitar los objetos seleccionados de la solicitud de promoción.
Recopilar objetos
Permite abrir la tabla Recopilar objetos.
Antes de realizar esta acción, se deben seleccionar una o varias filas de la tabla.
Añadir objetos de promoción
Permite abrir la ventana Añadir objetos de promoción.
Esta ventana se puede utilizar para buscar objetos. En la tabla Resultados de la búsqueda, se pueden añadir varios objetos a la vez.
Añadir por número
Añadir por nombre
Si se conoce el nombre o número de objeto, se pueden utilizar los campos de entrada rápida.
Empiece a introducir el nombre o número. Aparece una lista de sugerencias a medida que se escribe.
*
Para que aparezcan sugerencias, se deben introducir al menos tres caracteres.
4. Pulse en Finalizar.