Funciones de gestión de datos > Gestión de familia de productos > Product Family Management > Instantáneas de variante > Tabla de objetos de instantánea > Ventana Actualizar objetos de instantánea

Ventana Actualizar objetos de instantánea
Permite abrir la ventana Actualizar objetos de instantánea, donde se pueden actualizar los miembros de instantánea de variante seleccionando una revisión de especificación de variante. Para actualizar los miembros de instantánea de variante, realice el siguiente procedimiento:
*
En la estructura de la familia de productos, esta acción solo está disponible para las especificaciones de variante gestionadas que están asociadas a una instantánea de variante.
1. Seleccione una especificación de variante asociada a una instantánea de variante. En el campo Instantáneas de variante de destino se muestran los detalles de la instantánea de variante de destino que se actualiza.
2. Seleccione nuevas revisiones de los objetos seleccionados inicialmente.
3. Recopile todos los artículos dependientes o no recopile ninguno de ellos. Para excluir la actualización de objetos de manera selectiva, según sea necesario, pulse en el icono Excluir los objetos seleccionados. También es posible controlar la recopilación de artículos mediante las preferencias Incluir artículos dependientes e Incluir reemplazos. Para obtener más información sobre estas preferencias, consulte Preferencias de Product Family Management.
4. Seleccione la casilla Conservar revisiones existentes para conservar las revisiones existentes de objetos de instantánea de variante que ya están asignados a la instantánea de variante.
5. Compruebe las actualizaciones en el paso Vista previa de actualizaciones. En este paso se pueden actualizar o rellenar valores de atributo de vínculo de miembro de instantánea de variante. También es posible excluir selectivamente objetos de la lista de actualizaciones disponibles. Los atributos de vínculo de miembro de instantánea con la restricción de valor necesaria no se muestran automáticamente en este paso. Se deben incluir manualmente mediante la funcionalidad de la vista Personalizar.
6. Pulse en Finalizar para aplicar actualizaciones.
Como resultado, se actualizan los miembros de instantánea de variante existentes y se asignan nuevos miembros de instantánea de variante, según corresponda.