Funciones de gestión de datos > Gestión de familia de productos > Product Family Management > Tabla Familias de productos

Tabla Familias de productos
En la tabla Familias de productos se muestra una lista de todas las familias de productos que se han creado en un contexto de producto o de biblioteca. Está disponible en la ficha Familias de productos de la página de información de un producto o una biblioteca.
Para navegar a la ficha Familias de productos, siga estos pasos.
1. En el Navegador, expanda los vínculos de debajo de un producto o una biblioteca.
2. Seleccione el vínculo Familias de productos.
3. Se muestra la página de información del contexto de aplicación con la ficha Familias de productos seleccionada.
En la barra de herramientas de la tabla, es posible añadir una nueva familia de productos pulsando en el icono de nueva familia de productos para abrir la ventana Nueva familia de productos. Para obtener más información, consulte Creación de una nueva familia de productos.