Funciones de gestión de datos > Gestión de proyectos > Planes clásicos > Guardar como proyectos clásicos nuevos

Guardar como proyectos clásicos nuevos
Es posible puede crear un proyecto nuevo a partir del actual seleccionando la acción Guardar como proyecto nuevo. Se abrirá una ventana nueva en la que se pueden seleccionar las opciones para incluir. Esta acción solo está disponible para jefes de proyecto y administradores.
Para guardar un proyecto como nuevo, siga estos pasos:
1. Seleccione la acción Guardar como proyecto nuevo de la lista Acciones que aparece junto al nombre de proyecto de la página Detalles o de la página Proyectos.
Se abrirá la ventana que permitirá guardar como nuevo.
2. En el campo de nombre, introduzca un nombre. Este campo es obligatorio y debe ser un nombre exclusivo dentro de la organización. La entrada por defecto es la misma que el nombre del proyecto original; pero, si no se cambia, aparece un mensaje de error en el que se dice que el nombre ya existe.
3. En el campo Descripción, introduzca una descripción breve del proyecto. Se puede introducir un máximo de 4.000 caracteres.
4. En la lista, seleccione los objetos del proyecto que se deben copiar. Se puede seleccionar el número de casillas deseadas.
5. Pulse en Aceptar para crear el proyecto nuevo y cerrar la ventana.